新闻 体育 财经 科技 游戏
娱乐
女性 生活 房产 职业 旅游 健康 文化 教育 汽车 手机 广东 上海
 您目前的位置:网易首页-->娱乐频道 -> 精品图库 -> 明星靓照  
迷恋美穗

2001年04月16日10:25:12 网易报道 

>
小小档案
姓名 中山美穗Miho Nakayama
笔名 北山瑞穗Mizuho Kitayama 
生日 1970年3月1日
出生地 日本东京
星座 双鱼座 血型 O型
身高 158CM  体重 43KG
三围 80/58/85
首次演出:1985年6月21日

主要作品
电视剧
1988年《斗气新媳妇》
1995年《For You》
1996年《美味关系》
1998年《沉睡森林》
2000年《2000年之恋》
2001年《爱情故事》
电影
1995年
《情书》
1997年
《东京日和》
美穗电影作品一览                    
 
下载中心
壁纸集 《东京日和》写真



本文相关网易社区的论坛:大话电视迷』 『MM贴图秀』 『我爱电影

手机短信,推荐新闻
>【网易社区歌星影星版
】 【】 【关闭窗口

 论坛热贴                             进入论坛
· [E神殿]
· [伊健钟情]
· [光辉岁月BEYOND]
· [约会流星雨]
· [声声曼]
· [若英茶舍]
[U87碟评-4]好一張“爛”碟
[舊雜誌]:COSMO MAN 現世英雄 鄭伊健
家驹,生日快乐
[挖坑原创]爱那么重(暂名)(6/9更新第15章)
[图]一些图,一些景,只是因为那一个人
《征婚启事》:在钢筋森林中寻找下落不明的...
親賢臣·E獅
肉包悶蛋
Lam
海子2002
考拉兔
赤叶青枫

 热力推荐
手机短信,推荐新闻
  • 自定短信发送 移动股市
  • 预定天气预报 言语传情
  • 手机短信点播 邮件通知

  • 1分钟拥有VIP邮箱
    用户名:
    密 码:
     

    购买企业邮箱

    相关文章
  • 中山美穗,网上卖歌,红红火火
  • 中山美穗丰川悦司久别重逢
  • 中山美穗推出影音全集
  • 中山美穗推出《情书》DVD

  • 组图:5566变身格斗天王 服装费耗资数十万
  • 《繁荣的》--超级市场迷失后的回归
  • 王力宏上通告学做菜(组图)(6)
  • 王力宏上通告学做菜(组图)(5)
  • 王力宏上通告学做菜(组图)(4)

    频道精选
  • 爱上韩国的春天
  • 专题介绍:《花眼》
  • “菲锋恋”:一场虚拟语气的爱情
  • 给野蛮女友的N块板砖
  • 《十诫》第一诫:上帝的报复
  • 乱弹2002之[电影道]
  • 经典日剧 尘封的记忆
  • 离骚——聆听《37.2℃》
  • 影视精彩穿帮集锦
  • 王祖贤:倩女幽魂之前世今生


    About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务
    网易公司版权所有
    ©1997-2003